Версия V2.3.3 Скачать можно по этой ссылке. Либо торрент: t4975224.torrent Размер мода 1.4 гигабайт "Это полная версия" (мод+игра)
PATCH: Новая V2.3.3b версия Скачать - Размер 4 мб Установить в папку с игрой, указав путь - напр. C:\AIMIIReloaded\ Начинать игру заново нету необходимости.
1. Теперь для некоторых кланов достаточно выполнить условие вступления всего 1 раз и кланы будут принимать вас к себе постоянно. 2. Отныне на арене в секторе холмов вас будет ждать особая награда. 3. Перебалансированы характеристики генераторов щита. Напряженность щита увеличена, а скорость возобновления наоборот понижена. 4. В связи с слишком читерными возможностями, из игры выпилена система быстрого сохранения. Сохраняться можно теперь только в строениях. 5. Добавлено новое оружие. получить его можно выполнив задание случайно повстречавшегося механоида в секторе пустыни.
Установка по пунктам: 1. Установить. 2. Зайти в папку с игрой, переименовать d3d82.dll в d3d8.dll "если требуется немного улучшить графику". На слабых компах не рекомендуется делать, или если ваш монитор не поддерживает широкоформатные разрешения более 1280x900
Данная сборка состоит из лицензионной DVD версии игры с официальным лаунчером, отвязанным от диска + мод Перезагрузка версии v2.3.2 с новейшими доработками и исправлениями. За официальный лаунчер отвязки от диска, благодарности принимаются на официальном сайте SKYRIVER studios. Сборка полностью оптимизирована под мод Перезагрузка и под современные операционные системы.
минимальные требования: операционная система: любая Windows Оперативная память 1 GB Процессор 2.0 GHz Видеокарта 6500gt и выше. Место на диске 2.3 GB
Рекомендуемые с включенным d3d8.dll: операционная система: любая Windows Оперативная память 3 GB Процессор 3.0 GHz Видеокарта GTX450 и выше. Место на диске 2.3 GB
Описание мода: Принципиально мощнейший из ныне существующих модов. Список нововведений крайне огромный. Дабы не утомлять вас чтением, далее представлен краткий список. 1. Улучшение геймплея, взаимодействия игрока с механоидами и т.Д 2. Добавлена ветка заданий для активации убедительности главного героя игры. 3. Улучшение графики, спецэффектов и некоторых текстур. + оптимизация. 4. Дополнительные задания встречающиеся в строениях и дающиеся от случайных механоидов. 5. Реализованы клановые задания Фантомов, Меркаторов и немного Искателей. 6. Дополнительную кучу заданий можно начать выполнять посещая климат активатор сектора Пустыни, испытательный комплекс сектора холмов. 7. Можно вступать в различные кланы, но если вас примут конечно=) 8. Намного улучшен ИИ механоидов. 9. Модернизирована система борьбы между кланами. Отныне кланы очень живучи. 10. Переделаны характеристики глайдеров, добавлено несколько модернизированных. 11. Перебалансированы характеристики всего и вся. 12. Изменен интерфейс игры на более современный. 13. Отныне убийство механоидов серьезное дело. Даже самый жалкий механоид, убитый вами может оказаться камнем войны. 14. Добавлено несколько арен, все по сюжету. И это только малая часть того, что привносит данный мод. Так-то мод призван полностью изменить геймплей в игре Механоиды 2 и это, как мне кажется получилось весьма не плохо
1. В Вин 8 можно выбрать совместимость с Win98 и играть в игру в полной мере с видео и без зависаний музыкального сопровождения. Для этого запускаем игру под виндовс 98 с админскими правами и при старте игры, выбираем операционную систему XP. Это позволит воспользоваться всеми возможностями игры.
2. Если выше не помогло - запускаем игру, сворачиваем ее. Запускаем диспетчер задач и назначаем процессу AIMII.exe всего 1 ядро процессора, если у вас их несколько.
Таблица подземных секторов, доступа к ним и перемещения между ними. А так-же особенности и непредвиденности любезно предоставленные пользователем firestorm71rus
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:54 | Сообщение # 121
Поколение 5
Статус: Оффлайн
ЦитатаWizFeo ()
Понял,а крафтить его из какого нужно именно? Из импульсного тип 1 или тип 2? потому как по квесту только чертеж улучшения Импульсного лазера Рубин дают,а рецепта самого лазера нету,вернее может и есть только я без понятия где)))
Из рубина 1))
ЦитатаMix@ ()
я могу попробывать но вся проблемма в том что я ни разу этим не занимался, если можно найти информацию или есть обьяснения как это делать то можно попробывать
У меня пока-что нету времени обучать, как это делать. Я могу предоставить несколько текстурок, потренируетесь.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:16 | Сообщение # 122
Поколение 1
Задание делаю за меркантов и надо привезти 30 мультиорганики на вторую базу. Мультиорганика то ладно,а вот 2я база де? я так понял это база меркантов,но туда прилетал и ничего не происходило
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:40 | Сообщение # 123
Поколение 5
ЦитатаWizFeo ()
Задание делаю за меркантов и надо привезти 30 мультиорганики на вторую базу. Мультиорганика то ладно,а вот 2я база де? я так понял это база меркантов,но туда прилетал и ничего не происходило
Вот еще столкнулся с проблемой с квестом у меркантов. Посорить фантомов и искателей и уничтожить скрытых и живучих. Посорить-посорил,скрытых выловил всех,но вот живучие........выловил всех кроме одного и он даже на карте не отображаеться,хотя клан живучих помечен. Карту каждый игровой час проверяю,вообще ничего.
Вот еще столкнулся с проблемой с квестом у меркантов. Посорить фантомов и искателей и уничтожить скрытых и живучих. Посорить-посорил,скрытых выловил всех,но вот живучие........выловил всех кроме одного и он даже на карте не отображаеться,хотя клан живучих помечен. Карту каждый игровой час проверяю,вообще ничего.
Мда завяз в работе) Недавно посидел немного за мехами, изменил структуру скриптов. Теперь мехи будут в каждом секторе уникальными. И получается огромный ресурс на задания и вообще на все-что угодно для каждого сектора по отдельности.
Раньше скриптами менялось сразу все для всех секторов одновременно, а теперь нет)
Все, разобрался. Это не долеченный вирусняк был. Сейчас все нормально.
Такой еще вопрос (пардон, если он уже поднимался): при выпуске 2 мехов разрабы порезали много уже сделанного. Например тот-же Внешний мир. Сперва его хотели сделать с копошившейся в нем живностью (панцирники, ползуны и пр.), потом вроде решили оставить в том виде, в каком он был в мехах 1, (то есть без кого и чего бы то ни было, пустую, стилизованную под Внешний мир локацию). Собственно, остались какие-нибудь файлы?
А у меня беда с мехом TENEBR. В разрушенном секторе он засел в базе и не выходит (судя по пеленгу сети). Он единственный кто остался из мехов пятого поколения, который еще не дал мне добро на "убеждение". Как с этим быть? Это баг или что-то надо сделать особенное?
P.S. РЕШЕНО: TENEBR засел в базах разрушенного сектора из-за не хватки ресурсов для постройки его глайдера, как я понял. Периодически посещая этот сектор я заметил, что он в разных базах может сидеть и вот, когда он был в "своей" базе живучих я привез туда все ресурсы (самое странное что сам механоид отображался будто под или над базой на карте, а в самой базе он не числился) и о чудо, подождал на улице 2-3 минуты и вылез родимый.
Сообщение отредактировал dest85 - Четверг, 09.04.2015, 01:49
Дата: Четверг, 09.04.2015, 04:02 | Сообщение # 143
Поколение 5
Цитатаdest85 ()
P.S. РЕШЕНО: TENEBR засел в базах разрушенного сектора из-за не хватки ресурсов для постройки его глайдера, как я понял. Периодически посещая этот сектор я заметил, что он в разных базах может сидеть и вот, когда он был в "своей" базе живучих я привез туда все ресурсы (самое странное что сам механоид отображался будто под или над базой на карте, а в самой базе он не числился) и о чудо, подождал на улице 2-3 минуты и вылез родимый.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:07 | Сообщение # 146
Поколение 5
Цитатаdest85 ()
Может быть их как-то можно отыскать?
Через поиск механоидов не проканывает?
Цитатаdest85 ()
Хотел ещё добавить, что зря отключили в последнем патче быстрое сохранение по F5. Игра часто глючит. То пушки не стреляют, то при выходе из какого какого-либо строения глайдер самоуничтожается, то при любом движении кидает по всему сектору с запредкльной скоростью и прочее... Как раз быстрая загрузка спасала именно в том месте, где словился глюк. А ещё и после стазиса у меня ничего не работает. Ни движение, ни стрельба и даже сохраниться нельзя.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:28 | Сообщение # 147
Поколение 1
Lmb, попробую сегодня поиском воспользоваться, я про него и забыл, если честно. А про тяжёлый случай можно поподробней? Я относительно новичок в этой игре. Может какие фишки не знаю.
Сообщение отредактировал dest85 - Пятница, 10.04.2015, 14:41
всем привет) есть продвижения по сектору скрытых ?) а то заинтриговали по самое не хочу )) мод классный работа четкая ) по поводу непоняток - когда подбираешь своего механоида 5го в верху пишет наподобие - подобран механоид ARIO из клана свободные 999 рейтенга ) остальное не вспомню ибо довольно был увлечен игрой и не обращал внимание на недостатки ) жду ответа по поводу скрытых